Начало большого пути в кондитерское производство

Начало большого пути в кондитерское производство обучающиеся группы №16 профессии «Повар, кондитер» первого курса обучения, постигают с преподавателем первой категории Кузьменко Еленой Николаевной. Изучая учебную дисциплину «Рисование и лепка» должны уметь:подбирать композиции кондитерских изделий, подбирать композиции рисунка, рисовать с натуры,  определять на глаз размер и соотношение частей предмета, осуществлять лепку при помощи кулинарных инструментов. Каждый креативный муляж торта, созданный обучающимися,  имеет своё романтическое название: Лебединая верность, Ягодный бархат, Японское счастье и т.д. Думаю, что через 3,5 года они реализуют свои проекты на производстве.

Преподаватель Мировова Елена Леоновна